热门搜索排行

首页>今日重庆

今日重庆

第二批市级工业和信息化资金启动申报 企业最高可获1000万元专项资金支持

2018-07-13 来源: 重庆日报
点击量:
【字体: 打印

  7月12日,在全市工业智能化万州巡回分享活动上,市经信委称,第二批市级工业和信息化专项资金项目启动申报,将重点支持大数据智能化产业发展,企业最高可获1000万元专项资金支持。
  据介绍,第二批市级工业和信息化专项资金将围绕大数据智能产业发展、传统产业智能化改造升级、工业大数据智能化应用发展、企业技术创新改造、工业绿色发展等产业项目予以支持。
  其中,一般企业项目最高可获500万元的专项资金支持,列入全市重大名录清单的企业项目最高可获1000万元的专项资金支持。
  市经信委表示,申报企业须满足在重庆市内注册、产业项目符合国家及重庆市产业政策、产业项目为2016年1月1日之后的启动项目等条件,可向企业所在区县经信委进行申报,申报截止时间为本月底。
  此前,全市已有579个大数据智能化、传统产业智能化改造等企业项目,获得2018年首批市级工业和信息化专项资金支持。

收起 展开