热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

市机关事务局督查指导组来永督查

2018-05-15 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  永川网(记者 张 玲)近日,市机关事务局督查指导组来永,督查、指导重庆医科大学附属永川医院创建全国节约型公共机构示范单位工作。

  据了解,重庆医科大学附属永川医院2017年经重庆市推荐报国管局批准为2017—2018全国节约型公共机构示范创建单位。近两年,该医院按照示范单位创建标准,加强医院节能管理,建立相关节能管理和考核制度,进行了相应的节能改造,通过在公共区域安装延时触控式节水龙头、绿化区域采用喷淋的高效浇灌方式、铺设透水砖、采购《节能产品政府采购清单》内节能产品、使用LED灯,车库停车位上微波感应灯管等措施,获得了较好的节能效果。

  当天,督查组专家通过查看资料和走访现场,对重庆医科大学附属永川医院节能工作的内容和成效表示肯定和赞许,并对医院下一步节能工作提出了指导意见。该医院负责人表示,将全力以赴按照督导组专家意见进一步加强医院节能管理工作,完善相关制度,建立能耗分项计量监测系统,做好油烟治理以及垃圾分类等各项工作,争取今年成功创建节约型公共机构示范单位,在全区节约能源资源管理工作中发挥示范引导作用。

点击排行

收起 展开