热门搜索排行

首页>政务公开>公告公示

公告公示

索 引 号: 009336512/2018-44628 主题分类: 工商
发布单位: 永川区工商分局 体裁分类: 公告公示
文  号: 主 题 词: 工商
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-07-13
标  题: 永川区2018年第一批成长型微型企业入库培育申请名单公示
点击量:

永川区2018年第一批成长型微型企业入库培育申请名单公示

    根据《重庆市中小企业发展指导局重庆市工商行政管理局重庆市财政局印发<关于进一步支持中小微企业发展政策措施实施细则(试行)>的通知》(渝中小企〔2018〕21号)的规定,现将成长型微型企业入库申请情况予以公示,征求群众意见。 

  一、永川区2018年第一批成长型微型企业入库申请名单公示表(见附后名单) 

  二、有关要求和注意事项: 

  1、任何单位或个人对公示对微型企业入库申请情况有异议的,可用来电、来信、来访等形式向永川区工商局微企科反映,凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名。 

  永川区工商局微企科    电话:49852839、49853128 

  2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则。 

  3、本公示期限为5个工作日,从公示之日算起(2018年7月13日至7月19日)。 

  特此公告。 

  附件:永川区2018年第一批成长型微型企业入库申请名单公示表 

                                             重庆市工商行政管理局永川区分局 

                                                     2018年7月12日 

收起 展开