热门搜索排行

区政府文件

索 引 号: 009336512/2018-44192 主题分类: 建设规划
发布单位: 区政府办公室 体裁分类: 其他公文
文  号: 永川府〔2018〕30号 主 题 词: 建设规划
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-06-22
标  题: 重庆市永川区人民政府关于调整C标准分区C10-2-1/01地块规划用地性质的批复(永川府〔2018〕30号)
点击量:

重庆市永川区人民政府关于调整C标准分区C10-2-1/01地块规划用地性质的批复(永川府〔2018〕30号)

 

 

永川府〔2018〕30号

 

 

重庆市永川区人民政府

关于调整C标准分区C10-2-1/01地块

规划用地性质的批复

 

区规划局:

你局报来的《关于调整C标准分区C10-2-1/01地块规划用地性质的请示》(永规划文〔2018〕75号)收悉,经研究,现批复如下:

一、同意C标准分区C10-2-1/01地块(面积5508平方米)在不改变地块容积率等规划条件的前提下,将规划用地性质由商业用地(B1)调整为二类居住、商业用地(R2B1),其中住宅计容建筑面积应当大于规划用地总计容建筑面积的50%,小于或者等于规划用地总计容建筑面积的80%。

二、请严格按照调整后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

此复

 

 

                              重庆市永川区人民政府

                         2018年6月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市永川区人民政府办公室            2018年6月13日印发

收起 展开