热门搜索排行

采购招标

索 引 号: 009336512/2018-44600 主题分类: 建设规划
发布单位: 区公共资源交易中心 体裁分类: 采购与招标
文  号: 主 题 词: 建设规划;城乡建设;学校
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-07-11
标  题: 重庆文理学院红河校区A区综合实训楼(重庆市光电材料和微纳米材料研发及测试服务中心)装修设计(第二次招标)补遗通知(01)
点击量:

重庆文理学院红河校区A区综合实训楼(重庆市光电材料和微纳米材料研发及测试服务中心)装修设计(第二次招标)补遗通知(01)

 各潜在投标人:

招标人现对201875日发布的“重庆文理学院红河校区A区综合实训楼(重庆市光电材料和微纳米材料研发及测试服务中心)装修设计” (第二次招标)招标文件做以下补遗: 

一、招标文件第14页中“4.1.1”条:投标文件的编制和装订中2.1修改为:“ 技术部分的《方案设计》面页使用白色A4A3厚型纸面页(已不显示投标人单位名称为原则),用初号仿宋字体从左至右标明“方案设计”(居中);在页面右下角加盖投标单位公章后折叠成约8.5cm左右等腰直角三角形密封;《方案设计》文字部分纸张采用A4A3白纸;字体:仿宋;字形字号:常规4号;字体颜色:黑色;图片、图表、图纸部分可以采用彩色、相纸等纸张,所有图表内的字号大小不限。面页及整个《方案设计》均不得显示与投标人企业有关的企业名称、人员、承担过或在建的建设工程的名称或有隐含企业名称的内容和字样的任何信息;不得编制页眉、页脚和页码;不得出现明显的痕迹。《方案设计》书面文本必须装订成册。《方案设计》装订后,将《方案设计》面页粘贴于首页前作为封面,《方案设计》底面用A4A3空白白纸粘贴。不得使用塑料夹条、薄膜外皮等饰物或特别标()记。违反上述任何一项,其投标文件作否决投标处理。” 

二、招标文件“第二章 投标人须知 投标人须知前附表1.4.1”中:“2、业绩要求:(提供业绩项目合同协议书原件及复印件,原件与复印件须一致,若不能反应规模的,还应提供相应佐证材料(如业主证明)原件与复印件,原件与复印件须一致。)”修改为:“2、业绩要求:(提供业绩项目合同协议书原件及复印件,原件与复印件须一致,若不能反应规模和合同不能体现设计内容的,可以提供相应佐证证明材料,但所有相应佐证证明材料必须由业主出具书面的佐证证明材料。相应佐证证明材料提供原件与复印件,原件与复印件须一致。)” 

三、招标文件“第二章 投标人须知 投标人须知前附表1.4.1”中:“4、项目管理机构设计组成员组成要求(1)项目设计总负责人(提供执业资格证书、职称证书、养老保险证明材料、业绩项目合同协议书原件及复印件,原件与复印件须一致,若不能反应项目设计总负责人的,还应提供相应佐证材料(如业主证明或体现项目负责人的图角等)原件与复印件,原件与复印件须一致。)”修改为:“4、项目管理机构设计组成员组成要求(1)项目设计总负责人(提供执业资格证书、注册证书、职称证书、养老保险证明材料、业绩项目合同协议书原件及复印件,原件与复印件须一致,若不能反应项目设计总负责人的,还应提供相应佐证材料(如业主证明或体现项目负责人的图角等)原件与复印件,原件与复印件须一致。)” 

若本补遗内容与招标文件有不一致的地方,以本补遗内容为准。 

                    

  

招标人:重庆文理学院 

                              招标代理机构:河南方大建设工程管理股份有限公司 

2018711 

收起 展开